QQ登录

只需一步,快速开始

曹操泡妞,典韦买单,典韦死的太冤了?

马上注册,发表四大名著见解,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曹操泡妞,典韦买单,典韦死的太冤了?

典韦这个人吧。不得不说,典韦这个人死的却是非常的冤,我们都知道,典韦作为曹操的贴身护卫,有好几次都拼着命将曹操从的死亡的边缘中拉了回来,有一次甚至还差点丢掉自己的性命,不过最后他还是因为救曹操而死了。

登录/注册后可看大图

事情大概是这样子的:当初曹操抢占了张绣的婶母,这让张绣感到非常羞辱,于是就想设计将曹操给杀死。之后便趁着一个机会去偷杀曹操,而这个时候正好典伟就在曹操的身边,其实那个时候敌人的数量非常的多,但是典韦还是凭借着自己一己之力击杀了很多人,再加上点,我这个人非常的魁梧,而且力气也非常的大,更是让很多敌军看见他就非常的害怕,不过就是这么一个厉害的人,最后他还是为了让曹操得救,选择留下来和敌军作战,即使他手中没有任何的武器,但是他依旧和敌人周旋了好久,一直到他战死为止。不得不说点,典韦这个人死的非常冤枉啊,如果曹操没有强占张绣的婶母,那么也就没有这么多事情了。

谢谢楼主,共同发展
帮帮顶顶!!
我抢、我抢、我抢沙发~
不错不错,很好哦
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
我是个凑数的。。。
不错不错,楼主您辛苦了。。。